Zimtschnecken-Pudding Kuchen aus der Heissluftfritteuse

Zimtschnecken-Pudding- Kuchen aus der Heissluftfritteuse

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • Zimt & Zucker
  • Vanillepudding-Pulver
  • 1 – 2 Äpfel

Zubereitung

Auf 1 Rolle Blätterteig Zimt und Zucker verteilen. Zusammenrollen und in dünne Scheiben schneiden. Vanillepudding mit 400 ml statt 500 ml kochen. 1-2 Äpfel kleingeschnitten in den Pudding geben. Die Hälfte der Zimtscheiben im Backtopf am Boden festdrücken und 6 Minuten bei 180 Grad vorbacken. Dann das Pudding / Apfelgemisch darauf verteilen. Zum Schluss die andere Hälfte der Zimtscheiben oben auflegen.

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

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