Verbraucherhinweis: Auf unserer Website befinden sich Affiliate-/Werbelinks, welche durch einen Stern *, einen Einkaufswagen 🛒 oder das Amazon Symbol gekennzeichnet sind. Wenn du über unseren Link etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision – ohne zusätzliche Kosten für dich.

Zimtschnecken-Pudding Kuchen aus der Heissluftfritteuse

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • Zimt & Zucker
  • Vanillepudding-Pulver
  • 1 – 2 Äpfel

Zubereitung

Auf 1 Rolle Blätterteig Zimt und Zucker verteilen. Zusammenrollen und in dünne Scheiben schneiden. Vanillepudding mit 400 ml statt 500 ml kochen. 1-2 Äpfel kleingeschnitten in den Pudding geben. Die Hälfte der Zimtscheiben im Backtopf am Boden festdrücken und 6 Minuten bei 180 Grad vorbacken. Dann das Pudding / Apfelgemisch darauf verteilen. Zum Schluss die andere Hälfte der Zimtscheiben oben auflegen.

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Heißluftfritteusen24.de
Logo
Shopping cart