Gefüllte Zwiebeln aus der Heissluftfritteuse

Auf der Suche nach einem raffinierten und herzhaften Snack? Die gefüllten Zwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind eine leckere Abwechslung! Große Zwiebelhälften, gefüllt mit würzigem Rinderhack, verfeinert mit Frischkäse und umhüllt von knusprigem Speck oder Schinken. Dieses Rezept verbindet das Aroma von saftigem Fleisch mit dem süßen Geschmack von Zwiebeln. Perfekt für besondere Anlässe oder als Highlight beim nächsten Grillabend. Guten Appetit!

Gefüllte Zwiebeln aus der Heissluftfritteuse

Rezept von heissluftfritteusen24.de mit Unterstützung von Feenja HeissluftFee

Zutaten

  • 400 g Rinderhack

  • 4 – 5 große Zwiebeln

  • 1 Ei

  • 1 EL Frischkäse

  • 6 – 8 Scheiben Schinken oder Bacon

  • Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer usw.)

Anweisungen

  • Die Zwiebeln halbieren und die äußerste Hülle abmachen.
  • Das Gehackte mit dem Ei, den Gewürzen und dem Rest von den Zwiebeln klein gehackt dazu geben.
  • Die Zwiebelhälften mit dem Hack füllen und zusammen drücken.
  • Zum Schluss die Zwiebeln mit Bacon oder Schwarzwälder Schinken umwickeln.
  • In die Heissluftfritteuse und fertig garen.
  • Temperatur: ca. 175° Grad / Zeit: ca. 15 – 18 Minuten

Rezept-Video

Heißluftfritteusen24.de
Logo
Shopping cart