Flammkuchen-Wrap aus der Heißluftfritteuse

Flammkuchen-Wraps sind eine innovative Kombination aus traditionellem Elsässer Flammkuchen und modernen Wraps. Durch die Zubereitung in der Heißluftfritteuse erhalten sie eine knusprige Hülle und saftigen Inhalt. Ein kulinarisches Erlebnis, das Tradition und Moderne vereint und in kürzester Zeit zubereitet ist. Ideal für Snack-Liebhaber und Experimentierfreudige!

Flammkuchen-Wrap aus der Heißluftfritteuse

Rezept von heissluftfritteusen24.de mit Unterstützung von Feenja HeissluftFee

Zutaten

  • Wraps

  • Schmand oder Creme Fraiche

  • Speck

  • Rote Zwiebeln

  • Salz

  • Pfeffer

  • Schnittlauch (nach Geschmack)

Anweisungen

  • Schmand oder Creme Fraiche auf den Wrap verteilen
  • Speck kleinschneiden und auf dem Wrap verteilen
  • Rote Zwiebel klein würfeln und ebenfalls auf den Wrap geben
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gewürze nach Geschmack drüber streuen
  • Temperatur: ca. 180° Grad | Dauer: ca. 6 – 8 Minuten

Rezept-Video

    Heißluftfritteusen24.de
    Logo
    Shopping cart