Flammkuchen-Wrap aus der Heißluftfritteuse

flammkuchen wrap aus der heißluftfritteuse
flammkuchen wrap aus der heißluftfritteuse

Flammkuchen Wrap aus der Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Benötigte Zutaten
  

  • Wraps
  • Schmand oder Creme Fraiche
  • Speck
  • Rote Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (nach Geschmack)

Zubereitung
 

  • Schmand oder Creme Fraiche auf den Wrap verteilen
  • Speck kleinschneiden und auf dem Wrap verteilen
  • Rote Zwiebel klein würfeln und ebenfalls auf den Wrap geben
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gewürze nach Geschmack drüber streuen

Temperatur: ca. 180° Grad | Dauer: ca. 6 – 8 Minuten

    Video

    Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

    Hat dir dieses Rezept gefallen?

    Klicke auf die Sterne um es zu bewerten!

    Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

    Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

    Share on facebook
    Facebook
    Share on twitter
    Twitter
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on email
    Email
    We will be happy to hear your thoughts

    Hinterlasse einen Kommentar

    Recipe Rating




    Shopping cart