Flammkuchen-Wrap aus der Heißluftfritteuse

flammkuchen wrap aus der heißluftfritteuse

Flammkuchen Wrap aus der Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Benötigte Zutaten
  

  • Wraps
  • Schmand oder Creme Fraiche
  • Speck
  • Rote Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (nach Geschmack)

Zubereitung
 

  • Schmand oder Creme Fraiche auf den Wrap verteilen
  • Speck kleinschneiden und auf dem Wrap verteilen
  • Rote Zwiebel klein würfeln und ebenfalls auf den Wrap geben
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gewürze nach Geschmack drüber streuen

Temperatur: ca. 180° Grad | Dauer: ca. 6 – 8 Minuten

    Video

    YouTube

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Video laden

    Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

    Heißluftfritteusen24.de
    Logo
    Shopping cart