
Flammkuchen Wrap aus der Heißluftfritteuse
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion
Benötigte Zutaten
- Wraps
- Schmand oder Creme Fraiche
- Speck
- Rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch (nach Geschmack)
Zubereitung
- Schmand oder Creme Fraiche auf den Wrap verteilen
- Speck kleinschneiden und auf dem Wrap verteilen
- Rote Zwiebel klein würfeln und ebenfalls auf den Wrap geben
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gewürze nach Geschmack drüber streuen
Temperatur: ca. 180° Grad | Dauer: ca. 6 – 8 Minuten
Video

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee