Auf der Suche nach einer gesunden und knusprigen Alternative zu herkömmlichen Pommes frites? Dann sind die Kohlrabipommes aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige für dich! Die grünen Stifte sind nicht nur lecker, sondern auch super gesund. Durch das Würzen mit Salz, Paprika und Muskat erhalten sie eine besondere Geschmacksnote. Und das Beste: Sie sind im Handumdrehen zubereitet und überzeugen durch ihre knusprige Konsistenz.
Kohlrabipommes aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
2 Stück Kohlrabi
Etwas Öl
Salz, Paprika, Muskat (nach Geschmack)
Anweisungen
- Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden
- Anschließend mit Öl besprühen und nach Geschmack (Salz, Paprika, Kurkuma, Muskatnuss, usw.) würzen
- Alles gut durchschütteln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Temperatur: ca. 180° Grad / Zeit: ca. 18 Minuten (wer es nicht so dunkel mag ca. 15 Minuten)