Leber aus der Heißluftfritteuse

Leber aus der Heißluftfritteuse
Leber aus der Heißluftfritteuse

Leber aus der Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 7 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Benötigte Zutaten
  

  • Schweineleber
  • Mehl
  • Zwiebeln

Zubereitung
 

  • Schweineleber waschen und trocken tupfen
  • Die Leber im Mehl wenden
  • Ein paar Tropfen Öl in einen Backtopf geben
  • Die Leber hinzufügen

Temperatur: ca. 180° C Grad | Zeit: ca. 5 Minuten

    Video

    Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

    Hat dir dieses Rezept gefallen?

    Klicke auf die Sterne um es zu bewerten!

    Durchschnittliche Bewertung 3 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

    Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

    Share on facebook
    Facebook
    Share on twitter
    Twitter
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on email
    Email
    We will be happy to hear your thoughts

    Hinterlasse einen Kommentar

    Recipe Rating




    Shopping cart