Bist du auf der Suche nach einer schmackhaften Abwechslung zu den immer gleichen Bratkartoffeln? Dann könnten diese Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse genau das sein, was du suchst. Dieses Rezept ist schnell, einfach und lecker und eignet sich perfekt für ein Abendessen. Du wirst es lieben, mit nur ein paar gewöhnlichen Zutaten in deiner eigenen Küche etwas so Einfaches und doch Köstliches zuzubereiten. Also, worauf wartest du noch? Lass uns anfangen zu kochen!
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
1 kg Kartoffeln (Drillinge)
1 Zweig frischer Rosmarin
2 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
Salz nach Belieben
Anweisungen
- Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren
- In einer Schüssel mit Rosmarin (Menge nach Geschmack), Öl und Paprika vermischen
- In der Heißluftfritteuse bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen
- Nach 10 Minuten einmal gut durchschütteln
- Kurz vor dem Servieren mit Salz würzen
Notizen
Foto: © depositphotos.com | ID 650580376