Blätterteig Halloween Kürbisse aus der Heißluftfritteuse

Blätterteig Halloween Kürbisse aus der Heissluftfriteuse

Zutaten

  • 1 Paket Blätterteig
  • ½ Glas Pesto Calabrese
  • 2 EL Paniermehl
  • Ein wenig Ketchup

Zubereitung

  • Blätterteig ausrollen
  • Mit einem Glas ca. 10-14 runde Teller ausstechen
  • Pesto mit Paniermehl und Ketchup vermengen
  • Hälfte der Mischung auf dem Blätterteig verteilen
  • Aus den anderen Blätterteig Hälften Gesichter schnitzen
  • Die Kürbisgesichter auf die Pestomischung legen
  • Die Ränder des Blätterteigs fest andrücken
  • Temperatur Einstellung: ca. 180° Grad
  • Zeit Einstellung: ca. 10 Minuten

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shopping cart