Mandarinen-Quark-Käse-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

Auf der Suche nach einem fruchtigen und cremigen Dessert? Dieser Mandarinen-Quark-Käsekuchen aus der Heißluftfritteuse ist die perfekte Lösung! Der Magerquark sorgt für die Leichtigkeit, während Mandarinen für eine frische Note sorgen. Mit einem Hauch von Vanille und der Süße von Zucker wird dieser Kuchen zu einem wahren Genuss. Einfach zuzubereiten und in nur 40 Minuten fertig – ein Muss für alle Käsekuchen-Liebhaber!

Mandarinen-Quark-Käsekuchen aus der Heißluftfritteuse

Rezept von heissluftfritteusen24.de mit Unterstützung von Feenja HeissluftFee

Zutaten

  • 500 g Magerquark

  • 40 g Butter leicht geschmolzen

  • 70 g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 2 Stück Eier

  • 1 Dose Mandarinen

Anweisungen

  • Alle Zutaten ordentlich miteinander verrühren
  • Die Manadarinen zum Schluss vorsichtig unterheben
  • Eine 20 cm Backform mit Backpapier auslegen
  • Die Kuchenmasse in die Backform umfüllen
  • Temperatur: ca. 150° C | Zeit: ca. 40 Minuten

Rezept-Video

Heißluftfritteusen24.de
Logo
Shopping cart