Auf der Suche nach einem fruchtigen und cremigen Dessert? Dieser Mandarinen-Quark-Käsekuchen aus der Heißluftfritteuse ist die perfekte Lösung! Der Magerquark sorgt für die Leichtigkeit, während Mandarinen für eine frische Note sorgen. Mit einem Hauch von Vanille und der Süße von Zucker wird dieser Kuchen zu einem wahren Genuss. Einfach zuzubereiten und in nur 40 Minuten fertig – ein Muss für alle Käsekuchen-Liebhaber!
Mandarinen-Quark-Käsekuchen aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
500 g Magerquark
40 g Butter leicht geschmolzen
70 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Stück Eier
1 Dose Mandarinen
Anweisungen
- Alle Zutaten ordentlich miteinander verrühren
- Die Manadarinen zum Schluss vorsichtig unterheben
- Eine 20 cm Backform mit Backpapier auslegen
- Die Kuchenmasse in die Backform umfüllen
- Temperatur: ca. 150° C | Zeit: ca. 40 Minuten