Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse

Lust auf eine schnelle, knusprige Pizza, aber kein Pizzateig zur Hand? Kein Problem! Mit unserem Rezept für Pizza aus Brötchenteig aus der Heißluftfritteuse zauberst du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit. Die Basis aus Brötchenteig sorgt für eine knusprige Kruste, die frischen Zutaten und Gewürze für den typischen Pizzageschmack. Ob Gemüse, Fleisch oder Fisch – belege deine Pizza ganz nach deinem Geschmack. Guten Appetit!

Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse

Rezept von heissluftfritteusen24.de

Zutaten

  • Brötchenteig für 6 Brötchen

  • Passierte Tomaten

  • Paprika

  • Tomaten

  • Zwiebeln

  • Schinken

  • Salami

  • Mozzarella

  • Streukäse

  • Gewürze nach Geschmack

Anweisungen

  • Den Brötchenteig 2-mal übereinander ausrollen
  • Den Teig mit passierten Tomaten bestreichen
  • Paprika, Tomaten, Zwiebeln, (Gemüse nach Geschmack) kleingeschnitten auf die Pizza geben
  • Anschließend Schinken, Salami, Mozzarella, Thunfisch (Belag nach Geschmack) auf dem Teig verteilen
  • ürzen nach Geschmack
  • Abschließend den Käse drüber streuen
  • Temperatur: ca. 180° C Grad | Zeit: ca. 8 Minuten (je nach Bräunungsgrad)

Rezept-Video

Notizen

  • Ich habe die Pizza auf dem Boden einer Springform gelegt und darauf ausgebacken.

Heißluftfritteusen24.de
Logo
Shopping cart