
Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 6 Portionen
Benötigte Zutaten
- Brötchenteig für 6 Brötchen
- Passierte Tomaten
- Paprika
- Tomaten
- Zwiebeln
- Schinken
- Salami
- Mozzarella
- Streukäse
- Gewürze nach Geschmack
Zubereitung
- Den Brötchenteig 2-mal übereinander ausrollen
- Den Teig mit passierten Tomaten bestreichen
- Paprika, Tomaten, Zwiebeln, (Gemüse nach Geschmack) kleingeschnitten auf die Pizza geben
- Anschließend Schinken, Salami, Mozzarella, Thunfisch (Belag nach Geschmack) auf dem Teig verteilen
- Würzen nach Geschmack
- Abschließend den Käse drüber streuen
Temperatur: ca. 180° C Grad | Zeit: ca. 8 Minuten (je nach Bräunungsgrad)
Video

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Hinweis & Tipps
Ich habe die Pizza auf dem Boden einer Springform gelegt und darauf ausgebacken.
Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee