Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse

Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse
Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse

Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse

Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 6 Portionen

Benötigte Zutaten
  

  • Brötchenteig für 6 Brötchen
  • Passierte Tomaten
  • Paprika
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Schinken
  • Salami
  • Mozzarella
  • Streukäse
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Den Brötchenteig 2-mal übereinander ausrollen
  • Den Teig mit passierten Tomaten bestreichen
  • Paprika, Tomaten, Zwiebeln, (Gemüse nach Geschmack) kleingeschnitten auf die Pizza geben
  • Anschließend Schinken, Salami, Mozzarella, Thunfisch (Belag nach Geschmack) auf dem Teig verteilen
  • Würzen nach Geschmack
  • Abschließend den Käse drüber streuen

Temperatur: ca. 180° C Grad | Zeit: ca. 8 Minuten (je nach Bräunungsgrad)

    Video

    Hinweis & Tipps

    Ich habe die Pizza auf dem Boden einer Springform gelegt und darauf ausgebacken.

    Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

    Hat dir dieses Rezept gefallen?

    Klicke auf die Sterne um es zu bewerten!

    Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

    Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

    Share on facebook
    Facebook
    Share on twitter
    Twitter
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on email
    Email
    We will be happy to hear your thoughts

    Hinterlasse einen Kommentar

    Recipe Rating




    Shopping cart