Starte in den Tag mit einem herzhaften Frühstücks-Ei mit Schinken direkt aus der Heißluftfritteuse! Umhüllt von knusprigem Speck oder Schinken und verfeinert mit frischen Kräutern und Käse ist dieses Frühstück nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen zubereitet. Je nach Vorliebe kann man das Eigelb weich oder fest genießen. Ein eiweißreicher Start in den Tag, der satt macht und lecker schmeckt!
Frühstücks-Ei mit Schinken aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
4 Stück Eier
8 Scheiben Speck oder Schinken
Salz, Pfeffer
Paprika, Schnittlauch (nach Geschmack)
Streukäse (Gouda, Mozarella etc.)
Anweisungen
- Je 2 Scheiben Speck in Heißluftfritteuse geeignete Schälchen* einlegen
- Eier aufschlagen und in das Schälchen fließen lassen
- Nach Geschmack mit würzen mit Pfeffer, Salz etc.
- Temperatur: ca. 180° C Grad | Zeit: ca. 8 Minuten (Weiches Eigelb), ca. 10 Minuten (festes Eigelb)