Frühstücks Ei mit Schinken

Frühstücksei mit Schinken

Zutaten

  • 4 Eier
  • 8 Scheiben Speck oder Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, Schnittlauch (nach Geschmack)
  • Streukäse (Gouda, Mozzarella etc.)

Zubereitung

In kleine Heißluftfritteusen geeignete Schälchen  werden je 2 Scheiben Speck oder Schinken eingelegt. Anschließend das Ei aufschlagen und in die Schalte fließen lassen. Nach Geschmack würzen mit Pfeffer, Salz etc.

Temperatur: ca. 180° Grad

Zeit: ca. 8 Minuten (Weiches Eigelb), ca. 10 Minuten (festes Eigelb)

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Das könnte dich auch interessieren

Letzte Aktualisierung am 22.04.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API