Frühstücks Ei mit Schinken

Frühstücksei mit Schinken
Frühstücksei mit Schinken

Frühstücks-Ei mit Schinken aus der Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 4 Personen

Benötigte Zutaten
  

  • 4 Stück Eier
  • 8 Scheiben Speck oder Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, Schnittlauch (nach Geschmack)
  • Streukäse (Gouda, Mozarella etc.)

Zubereitung
 

  • Je 2 Scheiben Speck in Heißluftfritteuse geeignete Schälchen* einlegen
  • Eier aufschlagen und in das Schälchen fließen lassen
  • Nach Geschmack mit würzen mit Pfeffer, Salz etc.

Temperatur: ca. 180° C Grad | Zeit: ca. 8 Minuten (Weiches Eigelb), ca. 10 Minuten (festes Eigelb)

    Video

    Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

    Hat dir dieses Rezept gefallen?

    Klicke auf die Sterne um es zu bewerten!

    Durchschnittliche Bewertung 1 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

    Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

    Share on facebook
    Facebook
    Share on twitter
    Twitter
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on email
    Email
    We will be happy to hear your thoughts

    Hinterlasse einen Kommentar

    Recipe Rating




    Shopping cart