Frühstücks Ei mit Schinken

Frühstücksei mit Schinken

Frühstücks-Ei mit Schinken aus der Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 4 Personen

Benötigte Zutaten
  

  • 4 Stück Eier
  • 8 Scheiben Speck oder Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, Schnittlauch (nach Geschmack)
  • Streukäse (Gouda, Mozarella etc.)

Zubereitung
 

  • Je 2 Scheiben Speck in Heißluftfritteuse geeignete Schälchen* einlegen
  • Eier aufschlagen und in das Schälchen fließen lassen
  • Nach Geschmack mit würzen mit Pfeffer, Salz etc.

Temperatur: ca. 180° C Grad | Zeit: ca. 8 Minuten (Weiches Eigelb), ca. 10 Minuten (festes Eigelb)

    Video

    YouTube

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Video laden

    Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

    Heißluftfritteusen24.de
    Logo
    Shopping cart