
Benötigte Zutaten:
- 350 g Mehl
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
Zubereitung
- Alles gut verkneten und ein 1/3 davon in Kühlschrank stellen
- Die restlichen 2/3 in eine 22cm Backform geben und als Boden andrücken
- Einen 2 cm Rand nach oben einarbeiten
- Boden samt Backform kühl stellen
- 750 ml Milch zum Kochen bringen und 2 Tüten Vanillepudding einrühren und abkühlen lassen
- Den Pudding auf dem Boden verteilen und mit dem Rests des Teiges bestreuen
Temperatur & Zeit
- ca. 175° Grad | Zeit: ca. 15 Minuten
- Danach nochmals:
- ca. 160° Grad | Zeit: ca. 5 Minuten
Rezept-Video: Pudding-Streuselkuchen aus der Heißluftfritteuse
Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee
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