Pudding-Streuselkuchen aus der Heißluftfritteuse

Benötigte Zutaten:

  • 350 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier

Zubereitung

  • Alles gut verkneten und ein 1/3 davon in Kühlschrank stellen
  • Die restlichen 2/3 in eine 22cm Backform geben und als Boden andrücken
  • Einen 2 cm Rand nach oben einarbeiten
  • Boden samt Backform kühl stellen
  • 750 ml Milch zum Kochen bringen und 2 Tüten Vanillepudding einrühren und abkühlen lassen
  • Den Pudding auf dem Boden verteilen und mit dem Rests des Teiges bestreuen

Temperatur & Zeit

  • ca. 175° Grad | Zeit: ca. 15 Minuten
  • Danach nochmals:
  • ca. 160° Grad | Zeit: ca. 5 Minuten

Rezept-Video: Pudding-Streuselkuchen aus der Heißluftfritteuse

Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

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