Pudding-Streuselkuchen aus der Heißluftfritteuse

Pudding-Streusel-Kuchen aus der Heißluftfritteuse
Pudding-Streusel-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

Pudding-Streusel-Kuchen

Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Süßspeisen
Portionen 8 Stücke

Benötigte Zutaten
  

  • 350 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päkchen Vanillezucker
  • 2 Eier

Zubereitung
 

  • Alles gut verkneten und ein 1/3 davon in Kühlschrank stellen
  • Die restlichen 2/3 in eine 22cm Backform geben und als Boden andrücken
  • Einen 2 cm Rand nach oben einarbeiten
  • Boden samt Backform kühl stellen
  • 750 ml Milch zum Kochen bringen und 2 Tüten Vanillepudding einrühren und abkühlen lassen
  • Den Pudding auf dem Boden verteilen und mit dem Rests des Teiges bestreuen

Temperatur: ca. 175° Grad | Zeit: ca. 15 Minuten

    Danach nochmals:

      Temperatur: ca. 160° Grad | Zeit: ca. 5 Minuten

        Video

        Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

        Hat dir dieses Rezept gefallen?

        Klicke auf die Sterne um es zu bewerten!

        Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

        Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

        Share on facebook
        Facebook
        Share on twitter
        Twitter
        Share on pinterest
        Pinterest
        Share on whatsapp
        WhatsApp
        Share on email
        Email
        We will be happy to hear your thoughts

        Hinterlasse einen Kommentar

        Recipe Rating




        Shopping cart