Hamburger / Cheeseburger aus der Heißluftfritteuse

Das Geheimnis des perfekten Burgers liegt in der Heißluftfritteuse. Das glaubst du nicht? Dann lass dich von diesem Rezept überzeugen. Ein Hamburger oder Cheeseburger aus der Heißluftfritteuse ist nicht nur schneller fertig, sondern auch weniger fettig. Entdecke den Geschmack von perfekt gebratenem Fleisch, kombiniert mit deinem Lieblingskäse. Ein kulinarisches Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte!

Burger aus der Heißluftfritteuse

Rezept von heissluftfritteusen24.de

Zutaten

  • 400-500g Rinderhack

  • 1 große Zwiebel (klein geschnitten)

  • 2 Eier

  • Kräuter nach Wahl

  • Burgerbrötchen (4 Stück)

Anweisungen

  • Rinderhack, Zwiebeln, Eier und Kräuter zusammen in einer großen Schüssel vermengen.
  • Die Masse mithilfe der Burgerpresse* zu Burger Patties formen.
  • Heißluftfritteuse ein paar Minuten vorheizen, die Burger anschließend bei etwa 260° Grad 10 Minuten grillen.
  • In den letzten zwei Minuten den Schmelzkäse auf die Patties in der Heißluftfritteuse legen.
  • Die Burgerbrötchen mit in den Grillkorb legen und die letzten Minuten mit erwärmen.

Rezept-Video

Unsere verwendeten Produkte aus dem Video: 

Heißluftfritteusen24.de
Logo
Shopping cart