Das Geheimnis des perfekten Burgers liegt in der Heißluftfritteuse. Das glaubst du nicht? Dann lass dich von diesem Rezept überzeugen. Ein Hamburger oder Cheeseburger aus der Heißluftfritteuse ist nicht nur schneller fertig, sondern auch weniger fettig. Entdecke den Geschmack von perfekt gebratenem Fleisch, kombiniert mit deinem Lieblingskäse. Ein kulinarisches Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
Burger aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
400-500g Rinderhack
1 große Zwiebel (klein geschnitten)
2 Eier
Kräuter nach Wahl
Burgerbrötchen (4 Stück)
Anweisungen
- Rinderhack, Zwiebeln, Eier und Kräuter zusammen in einer großen Schüssel vermengen.
- Die Masse mithilfe der Burgerpresse* zu Burger Patties formen.
- Heißluftfritteuse ein paar Minuten vorheizen, die Burger anschließend bei etwa 260° Grad 10 Minuten grillen.
- In den letzten zwei Minuten den Schmelzkäse auf die Patties in der Heißluftfritteuse legen.
- Die Burgerbrötchen mit in den Grillkorb legen und die letzten Minuten mit erwärmen.
Rezept-Video
Unsere verwendeten Produkte aus dem Video: