Verbraucherhinweis: Auf unserer Website befinden sich Affiliate-/Werbelinks, welche durch einen Stern *, einen Einkaufswagen 🛒 oder das Amazon Symbol gekennzeichnet sind. Wenn du über unseren Link etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision – ohne zusätzliche Kosten für dich.

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

  • 1 Packung Fischstäbchen (Tiefgefroren)

Zubereitung

Die Fischstäbchen im Garkorb verteilen, kein Öl notwendig!

Temperatur: ca. 160° Grad / Zeit: ca. 10 Minuten

Danach die Temperatur erhöhen, damit die Fischstäbchen knusprig werden:

Temperatur: ca. 200° Grad / Zeit: ca. 2 Minuten

Je nach gewünschtem Bräunungsgrad kann die Zeit noch verlängert werden.

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Heißluftfritteusen24.de
Logo
Shopping cart