Lust auf etwas Süßes? Der Zimtschnecken-Pudding-Kuchen aus der Heißluftfritteuse ist genau das Richtige! Ein knuspriger Boden aus Zimtschnecken, gefolgt von einem saftigen Apfel-Vanille-Pudding und gekrönt von weiteren Zimtschnecken. Dieses Rezept vereint das Beste aus Zimtschnecken und Puddingkuchen. In wenigen Schritten entsteht ein himmlischer Kuchen, der Groß und Klein begeistert. Perfekt für den Sonntagskaffee oder wenn es mal schnell gehen muss. Guten Appetit!
Zimtschnecken-Pudding Kuchen aus der Heissluftfritteuse
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
Zimt & Zucker
Vanillepudding-Pulver
1 – 2 Äpfel
Anweisungen
- Auf 1 Rolle Blätterteig Zimt und Zucker verteilen.
- Zusammenrollen und in dünne Scheiben schneiden.
- Vanillepudding mit 400 ml statt 500 ml kochen. 1-2 Äpfel kleingeschnitten in den Pudding geben.
- Die Hälfte der Zimtscheiben im Backtopf am Boden festdrücken und 6 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
- Dann das Pudding / Apfelgemisch darauf verteilen.
- Zum Schluss die andere Hälfte der Zimtscheiben oben auflegen.