Schweinsohren aus der Heissluftfritteuse

Schweinsohren aus der Heissluftfritteuse

Zutaten

  • 1 Paket Blätterteig (gekauft)
  • 40 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

Blätterteig (fertig gekauft) ausrollen und mit 40 g Butter bestreichen, dann mit 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker bestreuen. Von beiden Seiten einrollen und kühlen. In dünne Streifen abschneiden und in die Princess XXL legen.

Temperatur: ca. 180° bis 185 Grad
Zeit: ca. 10 – 12 Minuten

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shopping cart