Kohlrabi Lasagne aus der Heißluftfritteuse Low carb

Kohlrabi Lasagne aus der Heißluftfritteuse Low carb

Zubereitung

3 Zwiebeln

3 Karotten schälen und klein schneiden

im Topf anschwitzen und

2 Knoblauchzehen dazu reinpressen

1 kg gehacktes halb und halb (geht auch nur Rinderhack)

dazu und kräftig anbraten

Mit Gewürzen abschmecken (nach Geschmack) evtl. Pfeffer, Salz, Paprika, Kräuter und Curcuma

3 Tüten (je 500ml) passierte Tomaten und

1 Dose gehackte Tomaten über das Gehackte geben.

Dann 3 Paprikas klein geschnippelt dazu

und gut einkochen lassen. 🙂

Kohlrabi säubern, schälen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden

Alles Schichten und mit ein wenig Schmand Häufchen belegen

Zum Schluss kommt Streukäse darüber (ich hatte Gouda)

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Das könnte dich auch interessieren