Kohlrabi Lasagne aus der Heißluftfritteuse Low carb

Kohlrabi Lasagne aus der Heißluftfritteuse Low carb

Zubereitung

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten schälen und klein schneiden
  • im Topf anschwitzen und
  • 2 Knoblauchzehen dazu reinpressen
  • 1 kg gehacktes halb und halb (geht auch nur Rinderhack)
  • dazu und kräftig anbraten
  • Mit Gewürzen abschmecken (nach Geschmack) evtl. Pfeffer, Salz, Paprika, Kräuter und Curcuma
  • 3 Tüten (je 500ml) passierte Tomaten und
  • 1 Dose gehackte Tomaten über das Gehackte geben.
  • Dann 3 Paprikas klein geschnippelt dazu
  • und gut einkochen lassen. 🙂
  • Kohlrabi säubern, schälen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden
  • Alles Schichten und mit ein wenig Schmand Häufchen belegen
  • Zum Schluss kommt Streukäse darüber (ich hatte Gouda)

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shopping cart