
Zubereitung
- 3 Zwiebeln
- 3 Karotten schälen und klein schneiden
- im Topf anschwitzen und
- 2 Knoblauchzehen dazu reinpressen
- 1 kg gehacktes halb und halb (geht auch nur Rinderhack)
- dazu und kräftig anbraten
- Mit Gewürzen abschmecken (nach Geschmack) evtl. Pfeffer, Salz, Paprika, Kräuter und Curcuma
- 3 Tüten (je 500ml) passierte Tomaten und
- 1 Dose gehackte Tomaten über das Gehackte geben.
- Dann 3 Paprikas klein geschnippelt dazu
- und gut einkochen lassen. 🙂
- Kohlrabi säubern, schälen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden
- Alles Schichten und mit ein wenig Schmand Häufchen belegen
- Zum Schluss kommt Streukäse darüber (ich hatte Gouda)
Rezept Video
Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.