Kohlrabi Lasagne aus der Heißluftfritteuse Low carb

Kohlrabi Lasagne aus der Heißluftfritteuse Low carb

Zubereitung

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten schälen und klein schneiden
  • im Topf anschwitzen und
  • 2 Knoblauchzehen dazu reinpressen
  • 1 kg gehacktes halb und halb (geht auch nur Rinderhack)
  • dazu und kräftig anbraten
  • Mit Gewürzen abschmecken (nach Geschmack) evtl. Pfeffer, Salz, Paprika, Kräuter und Curcuma
  • 3 Tüten (je 500ml) passierte Tomaten und
  • 1 Dose gehackte Tomaten über das Gehackte geben.
  • Dann 3 Paprikas klein geschnippelt dazu
  • und gut einkochen lassen. 🙂
  • Kohlrabi säubern, schälen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden
  • Alles Schichten und mit ein wenig Schmand Häufchen belegen
  • Zum Schluss kommt Streukäse darüber (ich hatte Gouda)

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.