Du liebst Currywurst? Mit deiner Heißluftfritteuse kannst du den Klassiker selbst zubereiten. Weniger Fett, mehr Geschmack. Ein echter Genuss, der an die beste Imbissbude erinnert. Mit unserem Rezept zauberst du im Handumdrehen die perfekte Currywurst aus der Heißluftfritteuse. Und die Sauce? Einfach unwiderstehlich! Probier sie aus!
Currywurst aus der Heissluftfritteuse (inkl. Soßenrezept)
Zutaten
2 Paar Bratwürste
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 EL Tomatenmark
200ml Brühe (Instant)
Salz, Pfeffer, Curry
(1 EL Zucker)
Anweisungen
- Bratwurst kreuzweise einschneiden und in die vorgewärmte Heißluftfritteuse bei ca. 210 Grad für 10 Minuten geben geben.
- Geschälte Zwiebel und Knoblauch anbraten in einer Pfanne.
- Brühe, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und natürlich Curry nach eigenem Geschmack zugeben und aufköcheln lassen.
- Brötchen, Weißbrot oder Pommes passen perfekt zu einer selbst gemachten Currywurst.
Rezept-Video
Notizen
- Heißluftfritteusen24.de Tipp: Das Currywurst-Rezept stammt aus dem Heißluftfritteuse Rezeptbuch für Anfänger* von Heidi Hofmann. Das Buch ist der perfekte Begleiter für alle Anfänger, aber auch erfahrene Airfryer Nutzer finden weitere leckere Rezeptideen.
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