Lust auf einen herzhaften Snack, der schnell zubereitet ist und trotzdem lecker schmeckt? Dann sind die Würstchenspieße aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige! Kombiniert mit frischen Zwiebeln und knackiger Paprika werden die kleinen Würstchen zu einem echten Geschmackserlebnis. In nur wenigen Minuten sind sie goldbraun und perfekt gebraten. Perfekt für Grillabende, Partys oder einfach als Snack zwischendurch. Dazu passen verschiedene Dips und ein kühles Getränk. Guten Appetit!
Würstchenspieße aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
Kleine Würstchen
Zwiebeln
Paprika
Anweisungen
- Paprika und Zwiebeln in kleine Scheiben schneiden. Zusammen mit den kleinen Würsten abwechselt auf die Spieße stecken.
- Temperatur: ca. 170° Grad
- Zeit: ca. 10 Minuten
- Im Anschluss die Wurst-Spieße wenden und weiter rösten:
- Temperatur: ca. 200° Grad
- Zeit: ca. 2 Minuten