Kohlrabi Lasagne aus der Heißluftfritteuse Low carb

Kohlrabi Lasagne aus der Heißluftfritteuse Low carb

Zubereitung

3 Zwiebeln

3 Karotten schälen und klein schneiden

im Topf anschwitzen und

2 Knoblauchzehen dazu reinpressen

1 kg gehacktes halb und halb (geht auch nur Rinderhack)

dazu und kräftig anbraten

Mit Gewürzen abschmecken (nach Geschmack) evtl. Pfeffer, Salz, Paprika, Kräuter und Curcuma

3 Tüten (je 500ml) passierte Tomaten und

1 Dose gehackte Tomaten über das Gehackte geben.

Dann 3 Paprikas klein geschnippelt dazu

und gut einkochen lassen. 🙂

Kohlrabi säubern, schälen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden

Alles Schichten und mit ein wenig Schmand Häufchen belegen

Zum Schluss kommt Streukäse darüber (ich hatte Gouda)

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.