Lust auf einen schnellen, knusprigen Snack? Dann sind Fischstäbchen aus der HeiĂluftfritteuse genau das Richtige! Ohne zusätzliches Ăl werden sie in wenigen Minuten goldbraun und knusprig. Durch das zweistufige Garen bei unterschiedlichen Temperaturen erhalten die Fischstäbchen ihre perfekte Konsistenz: Erst schonend gegart und dann knusprig gebraten. Ideal fĂźr ein schnelles Mittagessen, als Beilage oder fĂźr den kleinen Hunger zwischendurch. Dazu passt ein frischer Salat, Remoulade oder der Lieblingsdip.
Fischstäbchen aus der HeiĂluftfritteuse
Zutaten
1 Packung Fischstäbchen (Tiefgefroren)
Anweisungen
- Die Fischstäbchen im Garkorb verteilen, kein Ăl notwendig!
- Temperatur: ca. 160° Grad / Zeit: ca. 10 Minuten
- Danach die Temperatur erhÜhen, damit die Fischstäbchen knusprig werden:
- Temperatur: ca. 200° Grad / Zeit: ca. 2 Minuten
- Je nach gewßnschtem Bräunungsgrad kann die Zeit noch verlängert werden.