Blätterteig Halloween Kürbisse aus der Heißluftfritteuse

Blätterteig Halloween Kürbisse aus der Heissluftfriteuse

Zutaten

  • 1 Paket Blätterteig
  • ½ Glas Pesto Calabrese
  • 2 EL Paniermehl
  • Ein wenig Ketchup

Zubereitung

  • Blätterteig ausrollen
  • Mit einem Glas ca. 10-14 runde Teller ausstechen
  • Pesto mit Paniermehl und Ketchup vermengen
  • Hälfte der Mischung auf dem Blätterteig verteilen
  • Aus den anderen Blätterteig Hälften Gesichter schnitzen
  • Die Kürbisgesichter auf die Pestomischung legen
  • Die Ränder des Blätterteigs fest andrücken
  • Temperatur Einstellung: ca. 180° Grad
  • Zeit Einstellung: ca. 10 Minuten

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Schreibe einen Kommentar