Der Pudding-Streuselkuchen aus der Heißluftfritteuse wird schnell zu deinem Lieblingsdessert werden. Er kombiniert das Cremige des Vanillepuddings mit dem Knusprigen der Streusel zu einem unwiderstehlichen Genuss. Bereite diesen verführerischen Kuchen in deiner Heißluftfritteuse zu und überrasche Familie und Freunde mit einem Geschmackserlebnis, das in Erinnerung bleibt. Perfekt für besondere Momente oder einfach als süße Leckerei zwischendurch.
Pudding-Streuselkuchen aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
350 g Mehl
125 g Butter
125 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
Anweisungen
- Alles gut verkneten und ein 1/3 davon in Kühlschrank stellen
- Die restlichen 2/3 in eine 22cm Backform geben und als Boden andrücken
- Einen 2 cm Rand nach oben einarbeiten
- Boden samt Backform kühl stellen
- 750 ml Milch zum Kochen bringen und 2 Tüten Vanillepudding einrühren und abkühlen lassen
- Den Pudding auf dem Boden verteilen und mit dem Rests des Teiges bestreuen
- Temperatur & Zeit
- ca. 175° Grad | Zeit: ca. 15 Minuten
- Danach nochmals:
- ca. 160° Grad | Zeit: ca. 5 Minuten