Du hast Lust auf einen herzhaften Snack, willst aber auf Kohlenhydrate verzichten? Dann sind die Low-Carb Frikadellen aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige! Mit saftigem Rinderhack und frischem Gemüse zubereitet, sind diese Frikadellen nicht nur lecker, sondern auch gesund. In nur 15 Minuten sind sie knusprig gebraten und fertig zum Verzehr. Ob als Hauptgericht mit Salat oder als Snack für zwischendurch – diese Frikadellen schmecken garantiert jedem! Guten Appetit!
Low-carb Frikadellen aus der Heissluftfritteuse
Zutaten
500 g Rinderhack
1 Ei
2 EL Quark oder Zaziki
1 kl. Möhre
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Tomatenmark
und Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter, Schnittlauch
Anweisungen
- Das Gemüse klein schneiden und mit allen Zutaten vermengen.
- Aus dem Gehackten 6 Frikadellen formen und in die Heissluftfritteuse geben.
- Einmal nach der Hälfte der Zeit, die Low Carb Frikadellen einmal wenden.
- Temperatur: ca. 185° Grad / Zeit: ca. 15 Minuten