Home » Rezepte » Flammkuchen-Wrap aus der Heißluftfritteuse Rezepte Flammkuchen-Wrap aus der Heißluftfritteuse Flammkuchen Wrap aus der Heißluftfritteuse Rezept drucken Pin Recipe Vorbereitungszeit 10 Min.Zubereitungszeit 8 Min. Gericht Hauptgericht Portionen 1 Portion Benötigte Zutaten WrapsSchmand oder Creme FraicheSpeckRote ZwiebelnSalzPfefferSchnittlauch (nach Geschmack) Zubereitung Schmand oder Creme Fraiche auf den Wrap verteilenSpeck kleinschneiden und auf dem Wrap verteilenRote Zwiebel klein würfeln und ebenfalls auf den Wrap gebenSalz, Pfeffer, Schnittlauch und Gewürze nach Geschmack drüber streuenTemperatur: ca. 180° Grad | Dauer: ca. 6 – 8 Minuten Video Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee