Calamari aus der Heissluftfritteuse

Du möchtest ein schnelles und knuspriges Gericht zubereiten? Dann sind die Calamari aus der Heißluftfritteuse genau das Richtige für dich! In nur 10 Minuten sind die Tintenfischringe goldbraun und knusprig. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als Beilage zu einem sommerlichen Salat. Dazu passt ein frischer Dip oder eine Zitronenscheibe. Guten Appetit!

Calamari aus der Heissluftfritteuse

Rezept von heissluftfritteusen24.de mit Unterstützung von Feenja HeissluftFee

Zutaten

  • 500 g Calamari (Tiefgefroren)

Anweisungen

  • Gebe die Calamari aus der Verpackung in den Garkorb derHeißluftfritteuse. Achte dabei auf die Füllhöhe, damit alle Tintenfischringeschön knusprig werden.
  • Denke daran, während des Garens den Korb einmal zu schütteln,damit die Calamari nicht aneinanderkleben.
  • Temperatur: ca. 180 ° C Grad | Zeit: ca. 10 Minuten

Rezept-Video

Notizen

  • Sollten 10 Minuten Garzeit für die Calamari in der Heißluftfritteuse nicht ausgereicht haben, dann lasse sie für weitere ca. 2 Minuten im Gerät.

Heißluftfritteusen24.de
Logo
Shopping cart