Calamares aus der Heissluftfritteuse: So einfach geht´s

Calamares aus der Heissluftfritteuse

Calamari aus der Heissluftfritteuse

Tintenfischringe mit Panade müssen nicht im Fett schwimmen. Die Zubereitung funktioniert auch in der Heißluftfritteuse tadellos. Zudem sind sie Kalorien- und Fettarm.
Überzeuge dich am besten selbst und probiere es gleich aus!
Vorbereitungszeit 0 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Benötigte Zutaten
  

  • 500 g Calamari (Tiefgefroren)

Zubereitung
 

  • Gebe die Calamari aus der Verpackung in den Garkorb derHeißluftfritteuse. Achte dabei auf die Füllhöhe, damit alle Tintenfischringeschön knusprig werden.
  • Denke daran, während des Garens den Korb einmal zu schütteln,damit die Calamari nicht aneinanderkleben.

Temperatur: ca. 180 ° C Grad | Zeit: ca. 10 Minuten

    Video

    YouTube

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Video laden

    Hinweis & Tipps

    Sollten 10 Minuten Garzeit für die Calamari in der Heißluftfritteuse nicht ausgereicht haben, dann lasse sie für weitere ca. 2 Minuten im Gerät.

    Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee

    [ratemypost]

    Heißluftfritteusen24.de
    Logo
    Shopping cart