Calamari aus der Heissluftfritteuse
Tintenfischringe mit Panade müssen nicht im Fett schwimmen. Die Zubereitung funktioniert auch in der Heißluftfritteuse tadellos. Zudem sind sie Kalorien- und Fettarm.Überzeuge dich am besten selbst und probiere es gleich aus!
Vorbereitungszeit 0 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Benötigte Zutaten
- 500 g Calamari (Tiefgefroren)
Zubereitung
- Gebe die Calamari aus der Verpackung in den Garkorb derHeißluftfritteuse. Achte dabei auf die Füllhöhe, damit alle Tintenfischringeschön knusprig werden.
- Denke daran, während des Garens den Korb einmal zu schütteln,damit die Calamari nicht aneinanderkleben.
Temperatur: ca. 180 ° C Grad | Zeit: ca. 10 Minuten
Video
Hinweis & Tipps
Sollten 10 Minuten Garzeit für die Calamari in der Heißluftfritteuse nicht ausgereicht haben, dann lasse sie für weitere ca. 2 Minuten im Gerät.
Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee
[ratemypost]