Auf der Suche nach einer gruselig leckeren Idee für Halloween? Die Blätterteig-Halloween-Kürbisse aus der Heißluftfritteuse sind perfekt! Ein einfacher, aber eindrucksvoller Snack, der auf jeder Halloween-Party für Begeisterung sorgen wird. Die Kombination aus scharfem Pesto Calabrese und süßem Ketchup verleiht den Kürbissen ihren einzigartigen Geschmack. Heiß servieren und die überraschten Blicke der Gäste genießen, wenn sie in die kleinen Kunstwerke beißen. Gruselig lecker! Guten Appetit!
Blätterteig Halloween Kürbisse aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
1 Paket Blätterteig
½ Glas Pesto Calabrese
2 EL Paniermehl
Ein wenig Ketchup
Anweisungen
- Blätterteig ausrollen
- Mit einem Glas ca. 10-14 runde Teller ausstechen
- Pesto mit Paniermehl und Ketchup vermengen
- älfte der Mischung auf dem Blätterteig verteilen
- Aus den anderen Blätterteig Hälften Gesichter schnitzen
- Die Kürbisgesichter auf die Pestomischung legen
- Die Ränder des Blätterteigs fest andrücken
- Temperatur Einstellung: ca. 180° Grad / Zeit Einstellung: ca. 10 Minuten