Bratwurst im Blätterteig

Zutaten
- 8 Bratwürste
- 1 Blätterteig Platte
- Tomatenmark
- Senf
- Kräuter, Chili, Kurkuma
- Geraspelter Käse
- 1 Eigelb
- Milch
Zubereitung
Den Blätterteig in 8 Streifen schneiden und ihn mit dem Tomatenmark oder dem gewürzten Senf bestreichen. Den Streifen zusammenklappen und um eine Wurst wickeln.
In die Heissluftfritteuse legen und mit dem vermischten Eigelb und der Milch bestreichen. Zum Schluss den Käse über die Wurst streuen. Man kann den Käse auch in den Teig einklappen.
Rezept Video
Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.
Werbung
Inhaltsverzeichnis Verbergen
Letzte Aktualisierung am 1.03.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API