Zimtschnecken-Pudding Kuchen aus der Heissluftfritteuse

Zimtschnecken-Pudding- Kuchen aus der Heissluftfritteuse

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • Zimt & Zucker
  • Vanillepudding-Pulver
  • 1 – 2 Äpfel

Zubereitung

Auf 1 Rolle Blätterteig Zimt und Zucker verteilen. Zusammenrollen und in dünne Scheiben schneiden. Vanillepudding mit 400 ml statt 500 ml kochen. 1-2 Äpfel kleingeschnitten in den Pudding geben. Die Hälfte der Zimtscheiben im Backtopf am Boden festdrücken und 6 Minuten bei 180 Grad vorbacken. Dann das Pudding / Apfelgemisch darauf verteilen. Zum Schluss die andere Hälfte der Zimtscheiben oben auflegen.

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Das könnte dich auch interessieren

Letzte Aktualisierung am 1.03.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API