Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse

Pizza aus Brötchenteig aus der Heissluftfritteuse

Zutaten

  • 1 Packung Brötchenteig für 6 Brötchen (evtl. Knack und Back)
  • Passierte Tomaten
  • Paprika
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Schinken
  • Salami
  • Mozzarella
  • Streukäse
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

Den Brötchenteig 2-mal übereinander ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen und würzen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, (Gemüse nach Geschmack) kleingeschnitten auf die Pizza. Schinken, Salami, Mozzarella, Thunfisch (Belag nach Geschmack).  Gewürze wie Salz, Pfeffer, Basilikum. Mit Käse überdecken, Pizzakäse oder Gouda.

Ich habe die Pizza auf dem Boden einer Springform gelegt und darauf ausgebacken.

Temperatur: ca. 180° Grad

Zeit: ca. 8 Minuten (je nach Bräunungsgrad)

Rezept Video

Vielen Dank an Heissluftfee für die freundliche Unterstützung.

Schreibe einen Kommentar