Nutella Kuchen mit Vanillepudding

Nutella Kuchen mit Vanillepudding

Benötigte Zutaten

  • 6 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 280 g Nutella
  • 70 ml Milch
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 120 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
Zubereitung
 
Die Eier mit dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Nutella dazugeben und gut verrühren. Die Milch, das Öl und das Mehl mit dem Backpulver dazu und ebenfalls verrühren. In eine Springform geben und bei 150°C ca. 20 – 25 Minuten backen 160°C ca. 5 – 10 Minuten nachbacken….. und in der Heissluftfriteuse stehen lassen Vanillepudding mit einem halben Liter Milch aufkochen und auf dem halbierten, ausgekühlten Nutellakuchen geben. Gut abkühlen lassen und den Kuchendeckel wieder auf dem Pudding legen.
 

Das Video zum Rezept

Nutella Kuchen als Heißluftfritteusen Rezept – schaut Euch auch das Video dazu an.

Vielen Dank an die HeißluftFee für die freundliche Unterstützung!