Mandarinen Quark Kuchen

Mandarinen Quark Kuchen

Benötigte Zutaten

  • 500 Gramm Magerquark
  • 40 Gramm Butter
  • 70 Gramm Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Packung
  • Vanillepudding
  • 1 Dose Mandarinen

Zubereitung

  • Bis auf die Mandarinen alles zusammen vermischen
  • In eine passende Backform* füllen
  • Die Mandarinen oben drauf verteilen
  • Bei ca. 160° Grad für ca. 15 Minuten backen
  • Danach auf 140° grad senken und noch ca. 20 Minuten weiter backen
  • Sollte der Kuchen an einigen Stellen noch zu weich sein, bei niedriger Temperatur (ca. 120° Grad) zu ein paar Minuten in der Heißluftfritteuse nachgaren

Unsere Empfehlung!
Anstelle von Mandarinen kann man auch anderes Obst, je nach Geschmack verwenden.

Das Video zum Rezept

Mandarinen Quark Kuchen als Heißluftfritteusen Rezept – schaut Euch auch das Video dazu an.

Vielen Dank an die HeißluftFee für die freundliche Unterstützung!