Kartoffelecken

Benötigte Zutaten

  • Kartoffeln ca. 1 – 1,5 kg
  • Ein wenig Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika – je nach Geschmack

Zubereitung

  • Die Kartoffeln vierteln / in Spalten schneiden
  • Die Kartoffelecken leicht mit Öl benetzen
  • Bei ca. 180 – 200° für ca. 15 – 18 Minuten garen
  • Zwischendurch kurz durchschütteln / schwenken
  • Anschließend die Kartoffelecken nach Geschmack würzen

Unsere Empfehlung!

Zu den Kartoffelecken am besten eine leckere Sour Creme reichen. Daneben eignen sich auch leckere Bratwürste im Blätterteig.

Das Video zum Rezept

Kartoffelecken als Heißluftfritteusen Rezept – schaut Euch auch das Video dazu an.

Vielen Dank an die HeißluftFee für die freundliche Unterstützung!