Pudding-Streusel-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

Pudding-Streusel-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten 

  • 350 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier

Zubereitung

  • Alles gut verkneten und ein 1/3 davon in Kühlschrank stellen
  • Die restlichen 2/3 in eine 22cm Backform geben und als Boden andrücken
  • Einen 2 cm Rand nach oben einarbeiten
  • Boden samt Backform kühl stellen
  • Pudding zubereiten:
  • 750 ml Milch zum Kochen bringen und 2 Tüten Vanillepudding einrühren und abkühlen lassen
  • Den Pudding auf dem Boden verteilen und mit dem Rests des Teiges bestreuen

Temperatur: ca. 175° Grad | Zeit: ca. 15 Minuten

Danach nochmals

Temperatur: ca. 160° Grad | Zeit: ca. 5 Minuten

 

Mit freundlicher Unterstützung von Feenja HeissluftFee