Erdbeer-Quark-Kuchen

  • 500 g Magerquark
  • 40 g Zucker ( Low carb: Stevia als Zuckerersatz)
  • 70 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Pg. Vanillepudding ( Low carb : 30 g Eiweißpulver Vanille)
  • 1 Vanillezucker
  • Erdbeeren

Alles miteinander vermischen und in eine 18/20 er Springform geben. Oben auf die gewaschenen und halbierten Erdbeeren leicht eindrücken. Dann bei 150°C ca. 15 Minuten backen. Und nochmals bei 140°C ca. 15 Minuten fertigbacken. 🙂 Falls er immer noch nicht durch ist, kann man nochmals bei 120°C einige Minuten anhängen. In der Heissluftfriteuse abkühlen lassen und noch in der Form auskühlen lassen

Vielen Dank an Feenja HeißfuftFee

Schreibe einen Kommentar